La cabane à sucre des Bassins du Havre

23 mars 2015

Une fête urbaine qui a ravi les petits et les grands

Plus de 600 personnes étaient au rendez-vous pour vivre, l’espace d’un après-midi, l’expérience des Bassins du Havre dans le cadre de notre événement « Cabane à sucre urbaine », au coeur de Griffintown, à Montréal.

Le 15 mars dernier, plus de 600 personnes étaient au rendez-vous pour vivre, l’espace d’un après-midi, l’expérience des Bassins du Havre dans le cadre de notre événement « Cabane à sucre urbaine ».

Un grand nombre de familles étaient de la partie. Les enfants s’amusaient avec les animaux de la ferme, se faisaient maquiller et mangeaient de la tire sur la neige pendant que les parents, grands-parents et amis savouraient les classiques de la cuisine de cabane à sucre, revisités par le chef Laurent Godbout.

Il faisait un peu froid, certes, mais quoi de mieux pour se réchauffer que de la bonne musique traditionnelle et du vin chaud autour d’un feu! Les amateurs de houblon ont pu déguster les bières du Brasseur de Montréal, une micro-brasserie située à quelques pas des Bassins du Havre.

De nombreuses personnes intéressées par le style de vie sur les berges du canal de Lachine en ont profité pour visiter nos 3 unités modèles dans le bureau des ventes.

J’aimerais profiter de l’occasion pour remercier ceux et celles qui se sont déplacés pour venir fêter avec nous.

Au plaisir de vous revoir!

Construction

Esplanade Cartier, aperçu du nouveau projet signé Prével

Un milieu de vie rassembleur s'intégrant au quartier Sainte-Marie
Lire l'article
Revue de presse

Prével: Constructeur de l’année

Les Prix Domus sont une initiative de l’APCHQ visant à récompenser le travail des professionnels de l’industrie
Lire l'article
Entreprise

5 raisons de vivre au centre-ville de Montréal dans un condo de type maison de ville

Découvrez les avantages de vivre dans un condo sur deux étages
Lire l'article